Сирийская оппозиция: ЦАХАЛ бомбил позиции «Хизбаллы»

  • Опубликовал(а) Лазарь Юделевич
  • 13 апреля 2017 г. 12:02:16 EEST
  • 11 комментариев
  • 38 просмотров

Флаг "Хизбаллы"

 

Другие источники не комментируют эту информацию.

Сирийские оппозиционные источники сообщили, что израильская авиация нанесла новые удары по позициям ливанской террористической организации «Хизбалла» в Сирии.

Согласно этой информации, были обстреляны позиции террористов в деревне Флита на сирийско-ливанской границе, передала радиостанция «Решет Бет».

Близкие к «Хизбалле» источники утверждают, что обстрела не было. «Хизбалла» часто выступает с опровержениями в таких случаях. Группировка настаивает на том, что ее позиции обстреливают боевики сирийских оппозиционных организаций.

Израильские военные не комментируют эту информацию. ЦАХАЛ обычно не подтверждает и не отрицает подобные сообщения иностранных СМИ.

Министерство обороны Израиля ранее сообщало, что не может бездействовать в случае попыток Ирана и Сирии передать «Хизбалле» оружие, способное изменить баланс сил в регионе.

11 комментариев
  • Лазарь Юделевич
    Лазарь Юделевич Фёдор! Я по-моему уже говорил, что среди наших "русских" израильтян Яков Кедми, или Яша Казаков не пользуется особым доверием, мягко говоря, ибо есть мнения, что был связан когда-то с российскими советскими органами. Оттого такие левые взгляды...
    14 апреля
  • Федор Зводин
    Федор Зводин Лазарь,хотелось бы полюбопытствовать США каким образом за тридевять земель от границ своей страны,защищает свои интересы интересы в Югославии,в Ливане,Ливии,Сомали,Ираке,Афганистане........!?А насчет Яши Казакова, правда она и в Африке правда,а к тому же ...  больше
    14 апреля - 1 понравилось
  • Лазарь Юделевич
    Лазарь Юделевич Фёдор! США защищает не свои интересы, а интересы тех стран, куда необходимо прийти на помощь по причине экстремизма местных властей, конфликта между соседними странами, и решив проблемы ретируется обратно восвояси! Теперь касательно России, то её руководс...  больше
    14 апреля
  • Федор Зводин
    Федор Зводин И Ви,таки видите разницу,после нашей "экспансии"фабрики,заводы,электростанции, школы,больницы-рабочии места,после насаждения "демократии" CША разруха,голод,беженцы,маковые поля для производства героина, "имеющий глаза да увидит!"
    14 апреля - 1 понравилось